В Грузии произошел неприятный инцидент – в одной из больниц по ошибке выпустили из карантина больного на коронавирус пациента-иностранца. Мужчина-иранец вышел из изоляции и даже успел пообщаться с журналистами, когда его срочно вернули в стационар. Более того, перед камерами он выступил с благодарственной речью в адрес грузинской медицины, сообщает "Радио Свобода".

"Спасибо большое моему доктору Нине. Она хорошая женщина, дружелюбная, прекрасный врач. Спасибо большое системе безопасности Грузии и полицейским из самолета", - прочитал иностранец по бумажке подготовленную речь. Однако, закончить благодарности ему не дали – больного срочно вернули в карантин. Журналистам врачи заявили, что мужчина не здоров и быстренько отправили его обратно в стационар. По официальной информации, сейчас в Грузии подтвержден только один случай заражения страшным китайским коронавирусом. Всего же в мире насчитывается 83 867 инфицированных. Из них 2 867 человек умерли и 36 686 – вылечились.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, коронавирус уже в Киеве, зафиксирован первый случай заражения "чумой" из Китая.

Популярные статьи сейчас
Самая богатая певица Украины Камалия показала как отдыхает с детьми и мужем: "Какие же вы невероятные!" В Минздраве предупредили о болезни, которая безжалостно косит детей: советы на вооружение родителям Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что эпидемия коронавируса в Южной Корее завершилась.

Также портал "Знай.ua" писал, что коронавирус из Китая набирает обороты, ученые мира бьют тревогу.