В Таиланде произошел очень печальный случай. Так, зоозащитники на острове Пхукет записали ужасные кадры, на которых беззубую и закованную в цепи обезьяну заставляют поднимать гири и отжиматься для развлечения туристов.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания Daily Mail, которое обратило на это внимание.

На видео, которое было снято скрытой камерой, было видно, как "дрессировщик" в зоопарке заставляет беззубую обезьянку поднимать металлические гири над головой и выполнять приседания. Затем животное должно забивать мячи в сетку, кататься на велосипеде, ходить на задних лапах и стоять на крошечной деревянной табуретке на потеху толпе. На обезьяне надет металлический ошейник, а температура в здании превышает 30 градусов по Цельсию.

Предположительно, животному удалили зубы, чтобы оно не могло защитить себя. Этот зоопарк привлек внимание организации зоозащитников PETA после появления аналогичной записи, на которой видно, как жестоко обращаются с животными представители туристической индустрии Таиланда. Вице-президент азиатского подразделения PETA Джейсон Бейкер (Jason Baker) рассказал, что таких обезьянок отбирают у матерей сразу после рождения и лишают всего, что для них естественно и важно. Представители туристической индустрии превращают животных в рабов ради собственной выгоды.

Популярные статьи сейчас

Курс доллара к 2021 году - как изменится стоимость валюты по отношению к гривне, финансовый прогноз

Издавние народные приметы: почему нельзя убирать крошки рукой и есть в темноте

На киевском вокзале двое убийц страшно расправились с мужчиной - ножом по горлу, и с обрыва

Ефремов мог быть пассажиром в смертельном ДТП, запись с нового ракурса показывает все в другом свете

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в запорожском супермаркете в камере хранения бросили маленького члена семьи: сидел смирно, с грустными глазами.

Как сообщал Знай.ua, рабочие спасли из ледяной воды дикого монстра, не подозревая об этом.

Знай.ua писал, издевательство над животными дорого обойдется живодерам, что готовит новый закон.