Немецкая служба погоды на этой неделе провела пресс-конференцию, на которой поделилась синоптическими прогнозами на ближайшее время и на следующую четверть века как для Германии, так и для всей Европы. Главной идеей является то, что Германии следует готовиться к увеличению средней температуры на 1-1,5 градуса. Такая потепление произойдет в каждой федеративной земле Немецкой Федерации. Кроме того, следующие пять лет будут сухими; специалисты считают, что не стоит рассчитывать даже на среднюю количеством осадков на сезон.

Карта мира после таяния ледников, фото National Geographic
Карта мира после таяния ледников, фото National Geographic

Такие предсказания уже позволяют планировать процессы в сельском хозяйстве учитывая новейшие специальные протоколы, которые помогут подобрать культуры, максимально эффективно произрастающие в Германии, а также создать действенные яды для борьбы с вредителями. Эту информацию активно использовать службы альтернативной энергетики для того, чтобы планировать тарифы, а также опции для сезонов или местностей с низким ветром.

Немецкая служба погоды не озвучила четких цифр потепление в каждой конкретной стране Европы, однако планирует объявить уже в ближайшей перспективе. Пока же, служба четко артикулировала, что во всей Европе стоит ожидать на сухие годы и повышение средней температуры.

Популярные статьи сейчас

Главное за день пятницы, 3 апреля: украинцам повысили пенсии, оттянули кредиты и назвали банки, которые заплатят

Выпечка, которую приготовит даже ребенок — пирог на кефире с замороженными ягодами

Во Львове невидимый убийца оборвал жизнь врача и его сына, город в слезах

Украинский ЗАЗ готовит новый Lanos 2021 – в сети появились первые эскизы

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, глобальное потепление массово истребит миллионы живых существ, которые последствия климатического Апокалипсиса.

Как сообщал портал "Знай.uа", +20 в марте - не предел? Глобальное потепление не оставляет Украине шансов.

Также "Знай.uа" писал, что глобальное потепление превратит Европу в пустыню, затронет и Украину - прогноз на 80 лет.