Двое жителей Мадрида, 32-летняя россиянка и ее возлюбленный 43-летний перуанец, слишком близко к сердцу приняли все страхи из-за пандемии коронавируса COVID-19 в Испании. Лучшим решением, которое пришло на ум в пары, было отправиться в горы и переждать там эпидемию.

Этот план пара воплотила: они поднялись в горы недалеко от Мадрида, вырыли небольшую землянку и зачаїлись.

Через несколько дней спасательные службы получили звонок от перуанца, который рассказал, что его любимой стало плохо от жизни на природе. В женщине кружилась голова, она не могла активно двигаться и тому подобное.

Землянка в Испании, фото Twitter
Землянка в Испании, фото Twitter

Когда спасатели прибыли к землянке, они увидели, что и мужу также плохо. Пара замерзла и страдала от недоедания. Оказалось, что пара совсем не подготовилась к жизни в землянке в горах. Они не запаслись продуктами, не позаботились о теплой одежде или инструменты, которыми можно облегчить жизнь на природе.

Спасатели вернули пару в город, где влюбленные получили необходимый медицинский уход. Сейчас их здоровью ничего не угрожает, кроме коронавируса, конечно, поскольку Испания сейчас является одним из эпицентров этой болезни.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, сразу 8 украинцев выздоровели после инфицирования коронавирусом, первые детали.

Как сообщал портал "Знай.ua", количество больных на коронавирус в Киеве достигло десяти, в городе усилен карантин.

Также "Знай.ua" писал, что количество больных коронавирусом в Киеве достигло десяти, в городе усилен карантин.