Ирландский пастор Марк Макклорг заболел коронавирусом. Находясь в отделении интенсивной терапии в тяжелом состоянии, священник записал видеообращение ко всем жителям своей страны, и как впоследствии оказалось - всей Земли. Он с трудом дышит, на видео видны трубки, торчащие из его носа. Мужчина на видео говорит, что коронавирус смертельно опасен. Что он "хочет убить, высосав всю жизнь из легких".  

"Пожалуйста, не думайте, что это никогда не коснется вас. Ни на секунду не думайте, что это обычная простуда или кашель. Будьте готовы обратиться в отделение интенсивной терапии и бороться за каждый вдох", - пристально глядя в камеру, сказал Марк Макклорг. 

Наконец, он призвал людей внести свой вклад в помощь системе здравоохранения - оставаться дома. 

люди в масках, скриншот из видео
люди в масках, скриншот из видео

Он добавил, что благодарен всем за то, что остается живым. Подробностей о состоянии его здоровья и течении болезни на сегодняшний день нет. Однако видео уже успело облететь весь мир, благодаря социальным сетям, а люди - забить тревогу об этом человеке, и запросить координаты помощи. 

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на среду 8 апреля превратят вас в короля шуток

Солиста группы "На-На" жестоко избили - напали в его собственной квартире

Картофель в банке, как на маминой кухне — шикарный рецепт без сковородок и горшков

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

Мы надеемся, что с Марком Макклоргом на сегодняшний день все в порядке и что он пойдет на поправку. Вас же хотим в очередной раз попросить быть благоразумными и социально ответственными, и не покидать пределов своего дома без острой необходимости. Если же вы отправляетесь в аптеку или продуктовый магазин, обязательно надевайте маску или респиратор. Не касайтесь своего лица или слизистых оболочек. Держитесь на расстоянии 1,5 метров от собеседника, избегайте на период карантина встреч большими дружескими компаниями, перейдите на удаленную работу. Мойте руки с мылом по нескольку раз в день, используйте антисептик. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное