В Мексике мужчина придумал отличный способ, как придерживаться карантина, но не ограничивать себя во вкусностях. Парень отправил в магазин за чипсами свою собаку, которая, к слову, отлично справилась с "работой" личного курьера. Об этом сообщает Mirror.

Мексиканец по имени Антонио Муньос придумал оригинальный способ, как получать продукты из магазина, не выходя из дома и не заказывая доставку. Когда ему захотелось чипсов, он отправил в магазин свою собаку. На ошейник любимцу парень прицепил записку с желанным продуктом и деньги. "Пожалуйста, продайте моей собачке немного чипсов Cheetos. Нужны оранжевые, а не красные, те слишком острые. 20 долларов у нее на ошейнике. Внимание: будете оскорблять собачку – укусит", - написал он в записке. Как ни странно, вскоре собака породы чихуахуа вернулась из магазина с пачкой чипсов в зубах.

Та самая собака, которая бегала в магазин, скрин из видео
Та самая собака, которая бегала в магазин, скрин из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, чем занять ребенка во время карантина - советы от звезд и украинцев в Италии и США.

Популярные статьи сейчас
В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" "Мне это нравится": Том Круз ухаживает за Кейт Мидллтон, пока принц Уильям "щелкает" на премьере Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит"
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, как проверить себя на коронавирус — врачи рекомендуют самодиагностику.

Также портал "Знай.ua" писал, что Зеленского, Кабмин и нардепов могут изолировать, ведь в Раду мог попасть коронавирус.