Чрезвычайный случай произошел в Америке, а точнее штате Стаффордшир. Именно там от коронавируса вылечился 82-летний мужчина, которого семья уже собиралась похоронить и устроила траурное действо.

Об этом сообщает иностранное издание The Mirror.

Следовательно, как отмечается, Сида Ловенбери, именно так зовут 82-летнего пенсионера, у которого накануне обнаружили деменцию, с подозрением на коронавирус госпитализирован в больницу. И уже после пройденного теста выяснилось, что пенсионер действительно болен Covid-19.

После этого семья мужчины, опустошенная этой информацией, попрощалась с ним и начали готовиться к его похоронам:

"Это был огромный шок, и мы сразу подумали, что он не выживет. Я даже позвонил в дом опеки и поблагодарил их за то, что они ухаживали за ним этот последний год. Мы были в трауре и начали готовить его похороны".

Популярные статьи сейчас

Разводом не отделался – Ани Лорак лишила бывшего мужа миллионного заработка

Тина Кароль превратилась в "икону" для своих фанатов, но потянула руки к запретному

Все дело в маринаде – уникальный рецепт грузинского шашлыка, который тает во рту

Лето готовит украинцам аномальную погоду, метеорологи дали странный прогноз

Показать еще

Пенсионер, который поборол коронавирус

Правда, медики не отпустили инфицированного на тот свет и прописали ему мощный курс антибиотиков. В результате, через четыре дня его выписали из больницы, и теперь он вернулся в свой дом опеки.

"Это абсолютно чудо, и мы не можем поверить, что он его победил. Мы были очень удивлены, услышав, что его выписали. У него не было проблем с дыханием. Невероятно было, что он совершил такое чудотворное выздоровление", - рассказал его 51-летний сын Дэвид.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, карантин зажал в тисках судьбу выпускников, ВНО-2020 под большим вопросом — что будет дальше.

Как сообщал Знай.uа львовян пустят к Богу, но только в масках.

Также Знай.uа писал, быстрые тесты на коронавирус — в Швейцарии и Германии заработали киоски Corona Drive In.  В Европе теперь стало возможно сделать быстрые тесты на коронавирус, не выходя из машины.