Принц Гарри и его супруга актриса Меган Маркл официально сложили свои королевские полномочия и распрощались с помощниками. Теперь то, что в народе называют “Мегзит” (Megxit), можно считать состоявшимся. Церемония состоялась 1 апреля 2020 года. Также на странице пары в Instagram появилось прощальное сообщение, в котором пара заявила, что больше не будет пользоваться своим аккаунтом. Они написали красивое прощание на своей странице.

“Как мы все можем чувствовать, мир в этот момент кажется чрезвычайно хрупким. Тем не менее, мы уверены, что у каждого человека есть потенциал и возможность изменить ситуацию - как это видно сейчас по всему миру, в наших семьях, наших сообществах и на передовой - вместе мы можем поднять друг друга.

Сейчас самое важное - это здоровье и благополучие всех людей во всем мире и поиск решений многих проблем, возникших в результате этой пандемии.

Поскольку мы все находим роль, которую мы должны играть в этом глобальном сдвиге и изменении привычек, мы сосредоточиваем внимание на этой новой главе, чтобы понять, как мы можем внести наилучший вклад.

Популярные статьи сейчас
Кто из мужчин имеет право на выезд заграницу во время войны: Алексей Белошицкий сделал новое заявление Россиянам показали "икону спецназа" которая мироточит от одного прикосновения Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

Хотя вы можете не видеть нас здесь, работа продолжается.

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи, скрин из видео
Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи, скрин из видео

Спасибо этому сообществу - за поддержку, вдохновение и общую приверженность добру в мире. Мы с нетерпением ждем скорого воссоединения с вами. Вы были великолепны!

До тех пор, пожалуйста, позаботьтесь о себе и друг о друге.

Гарри и Меган” - гласит текст последнего сообщения.

Для Гарри и Меган начинается новая жизнь, за пределами королевской семьи. Конечно, они больше не будут так сказочно богаты. Однако их выбор пришелся на тихое семейное счастье, а ведь бытность монархами накладывала так много ненужных ограничений и обязанностей. Меган уже нашла работу — озвучила свою первую роль в документальном фильме о слонах.

Злые языки утверждают, что между Гарри и Меган не все так гладко, и привыкшая к роскошеству Маркл донимает мужа, чтобы тот пошел на работу и зарабатывал больше. Однако у этой информации нет никакого реального подтверждения. Всем хочется верить, что Гарри, Меган и их маленький сын Арчи Гаррисон построят свою счастливую сказку. Пусть без дворцов, и не про принцев и принцесс — а про счастливую пару обычных людей на планете Земля.

Напомним, британский принц Чарльз выздоровел от коронавируса и после самоизоляции принялся пожимать всем руки.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что принц Чарльз впервые появился на публике после новости о своем заражении коронавирусом.