Принц Гарри и его супруга актриса Меган Маркл официально сложили свои королевские полномочия и распрощались с помощниками. Теперь то, что в народе называют “Мегзит” (Megxit), можно считать состоявшимся. Церемония состоялась 1 апреля 2020 года. Также на странице пары в Instagram появилось прощальное сообщение, в котором пара заявила, что больше не будет пользоваться своим аккаунтом. Они написали красивое прощание на своей странице. 

View this post on Instagram

As we can all feel, the world at this moment seems extraordinarily fragile. Yet we are confident that every human being has the potential and opportunity to make a difference—as seen now across the globe, in our families, our communities and those on the front line—together we can lift each other up to realise the fullness of that promise. What’s most important right now is the health and wellbeing of everyone across the globe and finding solutions for the many issues that have presented themselves as a result of this pandemic. As we all find the part we are to play in this global shift and changing of habits, we are focusing this new chapter to understand how we can best contribute. While you may not see us here, the work continues. Thank you to this community - for the support, the inspiration and the shared commitment to the good in the world. We look forward to reconnecting with you soon. You’ve been great! Until then, please take good care of yourselves, and of one another. Harry and Meghan

A post shared by The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal) on

Популярные статьи сейчас

Maruv полностью разделась и прикрыла голое тело лишь блестками: "Уже нет сил"

Ани Лорак устроила горячую примерку в TikTok, в ход пошли сексуальные позы

Победительница "Холостяка" Даша отдохнула у Макса дома – "Затянулись"

Ребенок спас собаку и заставил полмира плакать от счастья - герой даже не знал, что его снимают

Показать еще

“Как мы все можем чувствовать, мир в этот момент кажется чрезвычайно хрупким. Тем не менее, мы уверены, что у каждого человека есть потенциал и возможность изменить ситуацию - как это видно сейчас по всему миру, в наших семьях, наших сообществах и на передовой - вместе мы можем поднять друг друга.

Сейчас самое важное - это здоровье и благополучие всех людей во всем мире и поиск решений многих проблем, возникших в результате этой пандемии.

Поскольку мы все находим роль, которую мы должны играть в этом глобальном сдвиге и изменении привычек, мы сосредоточиваем внимание на этой новой главе, чтобы понять, как мы можем внести наилучший вклад.

Хотя вы можете не видеть нас здесь, работа продолжается.

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи, скрин из видео
Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи, скрин из видео

Спасибо этому сообществу - за поддержку, вдохновение и общую приверженность добру в мире. Мы с нетерпением ждем скорого воссоединения с вами. Вы были великолепны!

До тех пор, пожалуйста, позаботьтесь о себе и друг о друге.

Гарри и Меган” - гласит текст последнего сообщения. 

Для Гарри и Меган начинается новая жизнь, за пределами королевской семьи. Конечно, они больше не будут так сказочно богаты. Однако их выбор пришелся на тихое семейное счастье, а ведь бытность монархами накладывала так много ненужных ограничений и обязанностей. Меган уже нашла работу — озвучила свою первую роль в документальном фильме о слонах. 

Злые языки утверждают, что между Гарри и Меган не все так гладко, и привыкшая к роскошеству Маркл донимает мужа, чтобы тот пошел на работу и зарабатывал больше. Однако у этой информации нет никакого реального подтверждения. Всем хочется верить, что Гарри, Меган и их маленький сын Арчи Гаррисон построят свою счастливую сказку. Пусть без дворцов, и не про принцев и принцесс — а про счастливую пару обычных людей на планете Земля.

Напомним, британский принц Чарльз выздоровел от коронавируса и после самоизоляции принялся пожимать всем руки.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что принц Чарльз впервые появился на публике после новости о своем заражении коронавирусом.