Минобороны Соединенных Штатов Америки (Пентагон — ред.) на днях опубликовало весьма интересные документы об официальном выпуске видеокадров, на которых зафиксированы таинственные неопознанные летающие объекты (НЛО).

В ведомстве подтвердили, что видеозаписи, которые ранее были незаконно опубликованы в сети, являются собственностью ВМС США и являются реальными. Об этом стало известно благодаря сообщению на официальном сайте американского оборонного ведомства.

Известно, что речь идет о видео датируемое 2004 годом, на котором показано столкновение двух американских истребителей с неизвестным объектом у Сан-Диего, и двух аналогичных роликах с кодовым названием Go fast (2015 года), опубликованных группой исследователей To The Stars Academy of Arts & Science в 2017-2018 годах.

В заявлении Пентагона отмечается, что зафиксированые на видео объекты по-прежнему оцениваются как "неопознанные". На видеозаписях ВМС заметны летающие объекты, которые не похожи ни на самолеты, ни на вертолеты. По словам представительницы Пентагона Сью Гоф, правительство приняло решение официально обнародовать эти видео для того, чтобы "прояснить любые иллюзии общественности о том, были ли распространяемые кадры реальными".

Популярные статьи сейчас
"Как всегда...": украинцы с картами "Ощадбанка" схлопотали просрочки по коммуналке, нет сил терпеть За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать
Показать еще

"После тщательного анализа департамент установил, что санкционированный выпуск этих рассекреченных видеороликов не препятствует любым дальнейшим расследованием военных вторжений в воздушное пространство со стороны неустановленных лиц", - отметила Гоф.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в древнем вулкане Мексики обнаружили базу НЛО: один корабль попал на видео.

Как сообщал Знай.ua, МКС "поймала" НЛО непрошеных гостей — пришельцы выбрали самое коварное время.

Знай.ua писал, ядовитый 50-метровый НЛО - в глубинах океана обнаружили колонию необычных существ.