Уникальный случай, который больше похож на сюжет какого-то кинофильма, произошел в Америке. Именно там местная девушка вышла замуж за молодого парня и превратилась в лесбиянку. И дело совсем не в том, что супружеская жизнь отбила у нее любовь к мужчинам, а все из-за того, что ее возлюбленный сам превратился в женщину.

Источник: иностранное издание Daily Mail.

Тейлор Ванмальсен, 29-летняя жительница Мичигана, которая большую часть своей жизни была мужчиной. Еще с самого детства Тейлор все это время чувствовала, что она женщина, которая родилась в мужском теле, но решилась сделать переход, только будучи в браке. Так, неожиданное признание произошло в начале отношений, и Сара, любимая Тейлор стала первой, кто узнал "секрет" молодого человека.

В то же время Сара не разорвала отношения и, поблагодарив за честность, продолжила встречаться с Тейлором. Впоследствии пара успела пожениться, правда, все чаще девушка начала замечать, что жизнь в мужском теле причиняет ее любимому все больше боли. А следовательно, пришла к выводу, что Тейлора сможет сделать счастливым только переход.

Сара и Тейлор в начале отношений

Популярные статьи сейчас

Ножки-ниточки: фото исхудавшей Заворотнюк напугало пользователей

Центр Львова усеян мертвыми телами, горожане в ужасе: "Уже не в первый раз"

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

На улицах Львова расцвел "цветок смерти" - страшно прекрасна

Показать еще

"Психотерапевт помог мне преодолеть тревогу, а также я поработала над тем, как [наш брак] будет выглядеть после "трансформации", - признается Сара.

Это оказалось не так уж и просто: на психотерапию у Сары ушло восемь месяцев. Как только девушке удалось обдумать свои отношения с любимым и принять его сущность, она предложила мужу наконец начать трансформацию.

В 2018 году Тейлор приступила к делу: ей хирургическим путем удалили кадык и сделали операцию по перемещению лобной кости, чтобы лицо выглядело более женственным. После этого девушке вставили в губы филлеры и увеличили грудь.

Сара и Тейлор после трансформации

Переход Тейлор не помешал супругам иметь детей, ведь операцию на гениталиях она еще не сделала. Сейчас пара воспитывает маленькую Валери, которой исполнится два года в октябре 2020 года.

"Сейчас я становлюсь настоящей Тейлор, я решила оставить свое имя, которое я ненавидела, когда была парнем. Иронично, но люди всегда говорили, что оно звучит как девчачье", - призналась Тейлор.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Корчинский в прямом эфире намочил ЛГБТ-активиста из АТО, а потом набросился с длинным предметом

Как сообщал портал Знай.uа, Совет выступил против криминализации преступлений в отношении ЛГБТ.

Также портал Знай.uа писал, что в Украине открылся первый в мире интерактивный музей принятие ЛГБТ.