Грейс Джонс - женщина из Великобритании, которая дожила до 112 лет и совсем не собирается уходить на покой. Дама признается, что не чувствует себя на свой мягко говоря преклонный возраст, а все благодаря правилу, которым она пользуется уже более 60 лет. Узнай из материала Clutch секрет долголетия от 112-летней женщины.

Грейс Джонс из Великобритании рассказла одному из местных СМИ свой секрет долголетия, которым она пользуется с 50-летнего возраста. Удивительное средство Грейс - это разбавленный виски перед сном.

Джонс утверждает, что именно крепкий алкогольный напиток помог ей прожить столько лет и сохранить ясность ума. При этом она поделилась тем, что врачь полностью поддерживает ее привычку, настаивая на том, что в небольших количествах алкоголь может быть очень полезен для организма.

Грейс Джонс не только прожила больше столетия, она сумела остаться молодой в душе. Пожилой женщине нравится шоппинг и она уже планирует громкую вечеринку по случаю своего 113-летия. Она любит читать книги, общаться с новыми и интересными людьми. У нее есть 80-летняя дочь, которая читает маму очень интересной женщиной.

Грейс всегда жила насыщенной жизнью. Ее брак длился 53 года. Она меняла место жительства 27 раз, пережила 26 премьер-министров Великобритании и две мировые войны. Своей любовью к виски и жизнерадостностью эта бабушка доказывает, что намерена пережить гораздо больше событий.

Напомним, 111-летний житель Лос-Анджелеса Генри Ценг ежедневно посещает спортзал и не отказывает себе в фастфуде. Секрет долголетия по его словам - умение при любых обстоятельствах оставаться на позитиве.

Как сообщал Знай.uа, группа ученых обнаружила эффективный и легкий способ прожить намного дольше. Как выяснилось, употребление продуктов, которые способствуют уменьшению воспалительных процессов, помогает значительно снизить риск преждевременной смерти.

Также Знай.uа писал, альтруизм на ряду со здоровым питанием и занятиями спорта продлевает жизнь.