Молодость заключается не в количестве морщинок, а в отношении к миру и жизни. Ученые попробовали вычислить возраст, в котором женщина находится на пике своей сексуальной привлекательности.

Исследования проводились под руководством глянцевого издания Allure.

Социологи провели опрос среди женщин и мужчин разного возраста и результаты немного отличаются. Так, мужчины убеждены, что пик сексуальной привлекательности женщин приходится на 29 лет, тогда как женщины уверены, что это возраст 31 года.

Что касается волнения по поводу признаков старения, появляющихся на теле, то ему подвержены 56% женщин и всего лишь 34% мужчин.

Один из главных признаков старения – это заметная седина, которая, кстати говоря, недавно была на пике моды. Однако первая ассоциация, которая появляется у человека, глядя на "серебряную" голову, это – "старый". Поэтому, если вы не хотите, чтобы вас преждевременно записались в ряды старичков, лучше откажитесь от этого тренда.

В желании как можно дольше выглядеть моложе на пластическую операцию решаются 42% женщин и 18% мужчин.

Ранее сообщалось, что специалисты Калифорнийского университета определили, что люди, которые употребляют кофе и алкоголь в умеренных количествах, живут дольше тех, кто решил полностью отказаться от этих напитков.

Ученые провели исследование 90+ Study для того, чтобы выявить факторы долгожительства. В нем приняли участие более 1,6 тысячи человек.

Напомним, дерматологи остановили старение кожи с помощью жировых клеток. Медики подробнее изучили особенности работы клеток, которые  нам выглядеть моложе и охраняет организм от инфекции.

Как сообщал Знай. ua, ученые определили три возраста, когда человек готов завыть. В последние годы предупреждают о начале настоящей "эпидемии одиночества".

Также Знай. ua писал, что астрологи назвали вечно молодые знаки Зодиака: доказано на примере звезд. Эти знаки Зодиака с годами становятся только лучше.