Ученые из университета Великобритании Раскина заявили, что частый секс не является необходимостью для женщин. Мужской и женский организм по-разному реагирует на половой акт.

Ученые провели исследование, в котором приняло участие 7 тысяч добровольцев в возрасте от 50 до 89 лет. Участникам предложили ответить на ряд вопросов, которые были связаны с частотой секса.

Понятие "частый" секс означало, что респонденты занимались им не менее 2 раз в месяц.

Выяснилось, что больше позитивных эмоций от интимной близости получали именно мужчины. Они больше радовались внезапному физическому контакту, а после него чувствовали бодрость.

Популярные статьи сейчас

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Звезда TikTok Дина Саева призналась, что и за сколько ей предлагали сделать для Путина

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Женщины же несколько иначе реагировали на внезапный секс. Оказалось, что часто после интима они чувствовали печаль и подавленность. Удовольствие от процесса у участниц повышалось, когда партнер был ласков и нежен с ними.

Ранее сообщалось, что секрет самого яркого интима, как ни странно, в стимуляции эрогенных зон, которые есть как у мужчин, так и у женщин. Узнай, как найти ключ к самому умопомрачительном удовольствию.

Ласки шеи и поцелуи вдоль яремной вены очень возбуждают женщин. Они вызывают дрожь и нарастающее сексуальное желание. Также многим представительницам слабого пола нравятся поцелуи и покусывания мочек ушей.

Напомним, эрогенные зоны у мужчин и женщин, о которых многие забывают: ключ к умопомрачительному интиму. Эти советы сделают ваш интим лучшим.

Как сообщал Знай. ua, что такое "свадьба под виселицей" и почему любовь могла спасти убийцу: странный, но романтичный закон из Средневековья. В Средневековье законы действовали не совсем справедливо.

Также Знай. ua писал, что ученые перевели интимную переписку султанов: как Роксолана крутила Сулейманом, и что делать, если твой муж – гей. Султаны были очень откровенны в своих переписках с наложницами.