Общественная активистка Ульяна Пчелкина дала ответы на неудобные вопросы об интиме людей с инвалидностью. Соответствующий подкаст опубликовал ТСН. Видео с ответами на вопросы – в конце статьи.

Ульяна объясняет, что человек, который получил травму позвоночника и оказался в инвалидной коляске, ощущает свое тело совсем иначе. Однако, как отмечает общественная активистка Ульяна Пчелкина, это не означает, что у человека с травмой не может быть сексуальной жизни.

Ульяна отмечает, что инвалидность вполне может быть сексуальной и все зависит лишь самого человека – насколько он способен воспринимать себя.

Порой задать тот вопрос, который вас волнует, бывает очень сложно из-за стыда, незнания или волнение, от незнания про что именно можно спросить. Не стоит волноваться, ведь это нормально – интересоваться у человека, который тебе нравится, о предпочтениях и прочем.

Главное, что нужно помнить – человек с инвалидностью – это прежде всего человек. Важно знать, что люди после травмы занимаются сексом, травма влияет негативно на физическое состояние и бывают некоторые изменения, но они – решаются.

Важно изучать свое тело и помогать в этом партнеру и помнить, что секс – лишь малая часть отношений. Помните, что человек с инвалидностью – это такой же человек и если вам нравится парень или девушка не бойтесь начинать отношения.

Начать отношения очень легко – познакомьтесь. И когда ваши отношения дойдут до интима – будьте искренними и ищите общее удовольствие.

Напомним, почему нужно ковыряться в носу и есть козюльки. Как укрепить организм необычным и "вредным" способом.

Как сообщал Знай. ua, оксфордские ученые настроили иммунитет против артрита. Британские исследователи разработали специальную вакцину, которая прошла успешное испытание.

Также Знай. ua писал, что ученые изобрели эликсир молодости. Ученые рассказали, от каких продуктов нужно отказаться, чтобы оставаться вечно молодым.