Самые здоровые и полезные на первый взгляд продукты, такие как спаржа, помидоры и капуста, могут сделать запах нашего тела неприятным. Но даже эти овощи кажутся цветочками, по сравнению с рыбой. В медицине явление неприятного запаха тела назвали бромгидроз.  

Британский ученый Чарльз Стюарт выяснил, что содержащиеся в помидорах каротиноды и терпены придают человеческому телу запах томатных стеблей.

Вы можете начать пахнуть серой, если съедите много капусти, поскольку различные виды этого овоща являются источником серы, которая, помимо прочего, вызывает вздутие и метеоризм.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на вторник 12 ноября: большая порция позитива на весь день

Афера под носом у Зеленского: боевики "Л/ДНР" и мертвые души ОРДЛО получали украинские пенсии

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

Последствия употребления спаржи тоже могут быть не самыми приятным. Она может сделать ваш запах пота очень едким, точно так же, как и чрезмерное употребление мяса.

Спаржа

Если в человеческом организме не активен фермент, позволяющий расщепить соединение триметиламина, содержащееся в рыбе, тело начнет издавать специфический запах, который окружающим может показаться очень неприятным. Человек с такой проблемой может длительное время ее не замечать, в отличии от остальных людей.

Напомним, ученые нашли легкий способ похудения: можно не вылезать из кровати.

Как сообщал Знай.uа Марс наконец обратился к людям: как раздаются ужасные "слова" Красной планеты, видео.

Знай.uа писал, найдены свидетельства самых жестких в мире пыток, непостижимо: распяли, проткнули и обезглавили.