Врач-диетолог Ирина Торопыгина дала простой совет, как кушать и при этом не волноваться о сохранении собственной фигуры, сообщает lenta.ua.

В первую очередь, по словам диетолога, нужно употреблять грейпфрут. Он обеспечит нормальный уровень инсулина, ускорит обмен веществ и является желчегонным средством. Также стоит добавлять к блюдам немного корицы. Эта приправа нормализует уровень глюкозы в крови и обеспечивает чувство сытости. А если нужно сбросить несколько лишних килограммов, следует есть имбирь, который стимулирует образование полезных ферментов, которые улучшают процесс усвоения пищи.

Правильное питание, фото 24 канал
Правильное питание, фото 24 канал

Также стоит не забывать о том, что кушать лучше всего часто, но небольшими порциями. Кроме того, специалист дала старый и хорошо известный совет — считать калории.

Напоминаем, что медики также дали несколько советов относительно того, как сохранить зрение тем, кто много работает за комп’ютером.

Популярные статьи сейчас

"Денег в фонд больше не поступит": что грозит пенсионерам уже в марте

Зеленский устроил коллапс в столице после прощания с "ангелами "МАУ в "Борисполе"

Курс валют на завтра: доллар и евро расправили плечи, гривна гордится, как павлин

Оставили без еды, воды и денег: авиакомпания Ryanair устроила дикие испытания пассажирам в Украине

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", голодание спасает жизнь, нужно продержаться всего несколько часов: как "удалить" все лишнее и почувствовать себя здоровым.

Также "Знай.uа" писал, что создано универсальное средство от старости, запускают прямо в мозг: подробности революционного открытия.