Премьер’премьер-министр Великобритании Тереза Мэй прибыла в Берлин обсудить соглашение о Brexit. Однако невстигла чиновница выйти из авто, как уже отличилась курьезом. Собственно курьез в том и заключался, что она не могла выйти из машины.

Видео встречи Терезы Мэй в Германии обнародовали в Twitter.

Автомобиль с Терезой Мэй прибыл в офис канцлера Германии Ангелы Меркель, но британский премьер не смогла сразу выйти, потому что пассажирские двери оказались заблокированы.

Охранники около 15 секунд не могли понять, в чем причина. Впрочем совсем скоро Мэй все же помогли выйти "на волю". Все это время Ангела Меркель просто стояла рядом и наблюдала за забавным действом.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Елена Кравец из "Квартала 95" кардинально сменила профессию: "Невероятный кураж"

Юрий Великий из "Квартал 95" променял образ Зеленского на тюленя: "Акуна-матата"

У Владимира Зеленского "появилась" еще одна любимая женщина: "Всегда рядом"

Показать еще

Данный инцидент не остался без внимания пользователей соцсети. Люди активно обсуждали увиденное и оставили под забавным видео множество комментариев.

в Частности люди шутят, что Тереза Мэй на самом деле всегда была сторонником движения Remain, то есть то, что стремится остаться в ЕС.

Напомним, 11 декабря началось большое турне главы правительства Великобритании, чтобы спасти соглашение о Brexit, о которой она договорилась с Брюсселем, но против которой выступили британские парламентарии.

Она уже встретилась с голландским премьером Марком Рютте, а после встречи с Меркель отправится в Брюссель, где у нее залпанована встречу с руководством Евросоюза.

Напомним, во время полета на саммит G20 в Аргентину самолет с Ангелой Меркель на борту сломался в небе над Нидерландами. Воздушное судно развернули и отправили канцлера Германии обычным рейсом вместе с другими пассажирами.

Как сообщал портал Знай.uа, Президент Европейского совета Дональд Туск срочно созвал внеочередную совещание с лыдерами Єврозоюзу для обсуждения вопроса по Brexit.

Также Знай.uа писал о том, что Тереза Мэй отменила голосование в парламенте вопрос Brexit, которое было назначено на вечер вторника, 11 ноября.