Американский журнал Time в течение последних трех лет ставил канцлера Германии Ангелу Меркель в рейтинг самых влиятельных политиков мира, но в 2017 году она вообще не вошла в список топ-100.

Об этом сообщает Die Welt. После победы президента США Дональда Трампа на выборах журнал Time прогнозировал, что именно Меркель станет "лидером свободного мира".

"Но, видимо, канцлер Германии теперь потеряла свои чары над американским журналом: Меркель не появилась в списке 100 самых влиятельных людей в мире. Вместо этого, мы находим несколько людей с весьма сомнительным поведением в последнее время", - подчеркивает издание, намекая на скандального президента Филиппин и северокорейского диктатора.

Журналисты попытались разузнать у журнала Time причины того, что Меркель не включили в список топ-100 самых влиятельных лиц. Но редакция пока никак не отреагировала на запрос и не прокомментировала ситуацию.

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, Time в очередной раз включил президента США Дональда Трампа и его российского коллегу Владимира Путина в рейтинг самых влиятельных людей.

Популярные статьи сейчас

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Настя Каменских обнажила ножки на премии YUNA 2021, Потап не сдержался: "Богиня"

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще