Действующая власть Австралии под руководством либеральных националистов решила бороться с беженцами достаточно жесткими методами. Тех, кто хочет попасть на континент незаконно, выгоняют вон, сообщает Australian.

Среди стран, которые будут принимать австралийских нелегалов, фигурируют государства Африки, а также страны бывшего СССР. Высока вероятность, что именно Кыргызстан станет убежищем для эмигрантов.

"Пока неизвестно, куда именно поедут переселенцы. Но мы ведем переговоры с рядом мировых держав", - заявил министр миграции и охраны границ Питер Даттон.

Австралийские журналисты уверяют, что официальные лица пока не комментируют кандидатуру Кыргызстана, но эта информация появилась из достоверных источников.

После прихода действующей власти в 2013 году в Австралии сразу начались миграционные реформы. Спецслужбы перехватывают лодки с эмигрантами, в основном индонезийцами, просто в океане и заселяют их на Папуа-Новую Гвинею и Науру.

Популярные статьи сейчас

Львовский маршрутчик влюбил в себя женщин одним поступком: "Если бы каждый так делал..."

Молодая мать родила ребенка на 2 года моложе себя: "Могла быть моей ровесницей″

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще

Читайте также: В Вене завершились переговоры по вопросам Сирии

Такая политика уже вызвала беспощадную критику со стороны мировых чиновников и населения страны. Но чиновники продолжают стоять на своем и заявляют, что лица, которые пытаются попасть в страну незаконно, никогда не будут жить на Зеленом континенте.