Стало известно, что на сегодняшний день на границах Беларуси значительно накаляется ситуация. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на мероприятии по случаю годовщины создания Службы безопасности президента.

Глава государства рассказал, что на планете буквально не по дням, а по часам возрастает напряженность.

"Вместо пояса добрососедства, который мы предлагаем, вырисовывается дуга нестабильности. И в этой ситуации вы должны сделать все, чтобы даже не дать повода деструктивным силам разрушить мир, созданный на этой земле", - поделился Лукашенко.

Более того, он отметил, что в случае агрессии против Беларуси Службы безопасности президента должна стать во главе подразделений.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

"Через 20 минут будет взрыв": Верховную Раду окружили, что происходит

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

Коломойский хочет для Порошенко смертной казни

Показать еще

Напомним, что Александр Лукашенко, президент Беларуси, высказался насчет ситуации на Донбассе во время международной конференции "Европейская безопасность: отойти от края пропасти".

Как сообщал портал Знай.ua, президент Белоруссии Александр Лукашенко вместе с первым президентом России Борисом Ельциным пошутили над Биллом Клинтоном. Следовательно, они предложили экс-главе Америки пост в Союзном государстве.

Также портал Знай.ua писал, что президент Беларуси Александр Лукашенко направил в Киев письмо благодарности и пригласил президента Украины в Минск.