Как известно, в половине девятого вечера в Елисейском дворце, в Париже завершились переговоры "нормандской четверки" с участием президентов Украины, России, Франции и канцлера Германии. Следовательно, после этого началась двусторонняя встреча Зеленского и Путина. Сейчас же стало известно, что она завершилась. И следует заметить, что глава РФ остался довольным.

Заметим, что в понедельник, 9 декабря, в Париже официально началась встреча в "Нормандском формате" с участием глав четырех государств: Украины, России, Франции Германии. Следовательно, в Елисейском дворце Владимир Зеленский, Эммануэль Макрон, Ангела Меркель и Владимир Путин сели за стол переговоров, чтобы решить вопрос вооруженного конфликта на территории Донбасса.

"Нормандская встреча" в Париже
"Нормандская встреча" в Париже

Сейчас же как и самый саммит, так и переговоры Зеленского и Путина завершились. Отмечается, что они должны были длиться всего 45 минут, но длились значительно дольше и закончились почти через полтора часа. И следует заметить, глава РФ остался доволен.

Так, на вопрос журналистки относительно того, как состоялась встреча, он, улыбаясь, ответил "Хорошо! По-деловому".

Популярные статьи сейчас

Утонул в считанные минуты: под Киевом в реку свалился автомобиль с 9-летним ребенком

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Балан намекнул на беременность Кароль забавным подарком: "Нашли то, что искали"

Показать еще

Напомним, что Путин во время "нормандской встречи" сделал странный жест в сторону Зеленского, чтобы тот не заслонял собой камеры фотографов. 

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленскому перед "Нормандским форматом" напомнили главную обещание, видео.

Также портал Знай.uа писал, что Пальчевский спрогнозировал итог разговора Зеленского с Путиным: "Должен вас огорчить..."