Пока лидер политической партии "Голос" и музыкант Святослав Вакарчук стоял в очереди в кафе на  KyivFoodMarket, к нему с камерой подошли вплотную и застали врасплох. Так, Захар Лаврентьев обнародовал соответствующее сообщение на Facebook-странице.

Известный соросенок ртом Вакарчук( по совместительству депутат-недорозумение)на KyivFoodMarket. Неравнодушный избератель просит его пообщаться. О распродаже земли международным спекулянтам. О ситуации в стране. Понимает ли он ответсвенность за судьбу Страны. Но☝️😂😂 как и любой соросенок без вставленной перфокарты с заготовленным текстом , это биосущество не работает. Мычит, трясет башкой и брезгует общением с простыми людьми. Больше интересного на моем телеграмм канале @botsmanazov

Geplaatst door Захар Лаврентьев op Zondag 16 februari 2020

"Известный соросьонок ртом Вакарчук по совместительству депутат-недорозумение на KyivFoodMarket", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на среду 8 апреля превратят вас в короля шуток

Пасха у телевизора и 50 млн масок из Китая – Зеленский рассказал, что будет дальше

83-летний шаман "очаровал" 27-летнюю красавицу, свадьба вызвала громкий скандал

Привет из 80-х - секретный рецепт кабачков, о котором знали только в СССР

Показать еще

Автор видео отмечает, что неравнодушный избиратель просит его пообщаться о распродаже земли международным спекулянтам, о ситуации в стране, он понимает ответственность за судьбу страны, а в ответ - молчание

Вакарчук, кадр из видео

"Но☝️😂😂 как и любой соросенок без вставленной перфокарты с заготовленным текстом , это биосущество не работает. Мычит, трясет головой и брезгует общением с простыми людьми", - добавляет автор.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Тимошенко оставила олигархов в покое и взялась за однополые браки, Лещенко задело за живое.

Как сообщал Знай.uа Новосад пожаловалась, что не может прокормить ребенка на 36 тысяч.

Знай.uа писал, Кива выступил с хамским предложением к украинкам.