Сегодня, 19 февраля, президент Украины Владимир Зеленский посетил Бориспольской многопрофильной больницы. Во время визита одна из женщин начала кричать на Зеленского: "Зеленский, ты предатель. Почему на фронте гибнут? Отвечайте, я ваш народ. Я жительница Донецка. Рассказать вам, что у нас в шахтах?".

На видео видно, как ни Владимир Александрович, ни его свита на спич женщины никак не отреагировали, но скорее всего, ее вывели охранники.

Зеленский, фото сайт Президента
Зеленский, фото сайт Президента

Популярные статьи сейчас

Туроператоры не вернут деньги украинцам - что предлагают взамен

"ПриватБанк" требует подтверждения происхождения капитала: что делать в таком случае

Больница пылает! В Киеве жуткий пожар, больные убегают в одних тапочках - кадры из огня

Украинцам пересчитали цену за газ, такие цифры - впервые за четыре года

Показать еще

Как известно, вчера на Донбассе вражеские наемники Путина обстреляли позиции украинских защитников, в результате чего погиб один военный. После этого боевики предприняли попытку атаковать наблюдательные посты на позициях обеих бригад.

Начальник Генерального штаба ВСУ отметил, что во время этой атаки украинская сторона действовала в соответствии со всеми международными документами.

"Провокации бывают, армия сильно ответила. Ситуация полностью контролируемая. Мы уверены, что эта провокация не изменит курс, ибо только с сильной армией возможно садиться за стол переговоров", – подчеркнул Глава государства во время брифинга в Офисе Президента по результатам заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.uа Украина в зоне риска от повторения судьбы Польши в 1939, при чем здесь заявление Зеленского.

Знай.uа писал, в Киев стянули силовиков, у прохожих проверяют вещи и документы, что происходит.