Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена прекратила обращаться к украинцам после введения карантина через коронавирус. Украинцы заметили, что давно не видели публичной благотворительной и столь важной деятельности первой леди. Об этом опубликовал сообщение киевлянин и блогер Миха Чаплыга на своей странице в facebook

Скриншот сообщения

"Пишут, что давно не видели публичной благотворительной и столь важной (психологически) в наше время деятельности первой леди... Пишут, что Зеленский вывез семью в Швеции... Страну без карантина? С медициной... Сейчас? Когда всем все закрыли? Президент? Карантин? Закрытые границы? Если это правда, то думаю это должно стать ПЕРВЫМ вопросом заседания Совета. Импичмент явочным порядком. П. С.: а на хозяйстве Халатная Мендель? Требую от вас публично опровергнуть слухи и явить семью Гаранта его народа", - говорится в сообщении.

Коронавирус, фото из свободных источников
Коронавирус, фото из свободных источников

Популярные статьи сейчас

На Франковск надвигается водный апокалипсис, может утонуть все - испугались даже синоптики

Украинцев пичкают опасным мясом - как увеличивают вес курицы, видео не для слабонервных

Под Киевом выпал июньский снег - природа сошла с ума, ледяные кадры

Небо над Львовом заполонили дроны с "ядом" на борту - что происходит

Показать еще

Украинцы активно комментируют ситуацию: "А че в Швецию? У него в Англии квартира, может туда. Или в Израиль", "Шото мне кажется, что Зеленый Сцарь скоро сам упиздит в эту Швецию, насовсем! Да, простите за мат", "Он бы уже наверное и советов чтоб уйти".

Стоит заметить, что на утро 29 марта в Украине подтверждено 418 случаев заболевания COVID-19, 9 - летальных, 5 человек выздоровели.

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что глава таможни Максим Нефедов назвал поставки масок в Испанию легальными.

Как сообщал портал "Знай.ua", ученые из Китая проследили, как произошло заражение коронавирусом пассажиров рейсового автобуса от одного человека.

Также "Знай.ua" писал, что украинских медиков заставляют покупать маски за свои деньги.