В государственной президентской резиденции "Синегора" на Прикарпатье можно неофициально договориться о проведении мероприятий.

Об этом смогла узнать журналистка 4 канала, которая попыталась организовать на режимном объекте условную свадьбы.

Женщина пришла к резиденции, в которой еще зимой катался на лыжах президент Владимир Зеленский, и под прикрытием невесты втерлась в доверие работникам "Синегоры". 

Как оказалось, долго уговаривать сотрудников госучреждения не пришлось. Оказалось, что на "даче президента" можно даже провести выездную церемонию с участием представителя Загса.

Гостей на закрытый объект пообещали проведут как экскурсантов. Стоимость услуг достаточно невелика: за помещение для мероприятия из восьми человек возьмут 1 тыс. грн, плюс 50 грн за каждого дополнительного гостя. Меню тоже довольно недорого: от 350 грн на человека и выше, в зависимости от выбора блюд. Гостей смогут  разместить на ночь в коттеджах на две семьи стоимостью 2000 грн за ночь. 

Как поясняют юристы, "Синегоры" не имеют права на коммерческую деятельность. Кроме этого, тот факт, что это лишь устная договоренность, показывает, что деньги, скорее всего, будут проведены неофициально и пойдут в карманы работникам. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Зеленский не сдержал данное слово перед шахтерами по погашению долгов "Центрэнерго" – профсоюз.

Также  Знай. писал, Порошенко налетел на Зеленского с обвинениями, мерещится Путин.