Слава и деньги не могут спасти от трагедий, а знаменитости страдают также, как и обычные люди. Потеря любимого человека - это самое страшное, что можно пережить в жизни, а смириться с утратой выходит не кадому. Об этом передает Clutch.

Владимир Кузьмин

В декабре 2002 года была убита старшая дочь музыканта Елизавета. Убийцей девушки оказался ее молодой человек Владимир.

Спустя семь лет сын Кузьмина Степан выпал из окна квартиры, подаренной отцом. Экспертиза установила, что от непотушенного окурка в квартире произошло возгорание. Парень хотел спастись, перебравшись по карнизу на соседский балкон, но соскользнул.

Елена Захарова

Звезда сериала "Кадеты" потеряла восьмимесячную дочку Анну-Марию, которая умерла от острой вирусной инфекции. У малышки началась температура и Захарова решила, что это обычная простуда, поэтому лечила ее обычными лекарствами. Позже пришлось вызвать скорую и отвезти Анну-Марию в больницу, но оказалось слишком поздно. Она скончалась через шесть дней.

Ада Роговцева

Народная артистка Советского Союза пережила потерю сына. Константин погиб в 2012 году от неизлечимой болезни, которую получил в следствии катастрофы на Чернобыльской АЭС. Ему должно было исполниться 50 лет.

Ирина Безрукова

В 2015 году скончался сын актрисы от первого брака Андрей, которому на тот момент было 25 лет. Он был найден мертвым в своей квартире.

Дмитрий Певцов

Сын Дмитрия Певцова и Ларисы Блажко Даниил упал с третьего этажа и повредил позвоночник. Он погиб после длительной реанимации.

Напомним, бывшая жена Кузьмина открыла тайну его отношений с Пугачевой.

Ранее Знай.ua сообщал о звездах, которые пережили невосполнимую утрату и потеряли своих детей.

Также Знай.ua писал, легендарная актриса Ада Роговцева посетила Одессу, где со сцены обратился к украинцам и поговорила о войне на Донбассе и рассказала, что каждый из нас должен сделать уже сегодня.