Все больше украинских политиков и чиновников решаются записаться в спортзал для того, чтоб вести активную работу не только над законами в зале Верховной Раде, но и над собственным телом. Так, согласно с материалом издания "Сегодня" спортивных чиновников становится все больше.

Бывший мер Украины и действующий лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк рассказал и показал, как обычно, проходит его тренировка и чем он занимается:

Горизонтальная тяга с упором, общий вес 132 кг, 3х5 поочередно.
Жим под углом в хаммере, общий вес 70, 3х5 поочередно.
Жим лежа гантели одной рукой, 35 кг, 3х5.
Тяга гантели под наклоном одной рукой, 35 кг, 3х10.
Подъем ног в висе на перекладине, 3х14.
Отжимания на кольцах, 3х14.
Упражнения на мышцы кори в trx.
Подтягивание параллельным хватом, 3х14.

Тренування

Чергове тренування: 1. Горизонтальна тяга з упором, загальна вага 132 кг, 3х5 почергово 2. Жим під кутом в хаммері, загальна вага 70, 3х5 почергово 3. Жим лежачи гантелі однією рукою, 35 кг, 3х5 4. Тяга гантелі під нахилом однією рукою, 35 кг, 3х10 5. Підйом ніг у висі на перекладині, 3х14 6. Віджимання на кільцях, 3х14 7. Вправи на м’язи кору в trx 8. Підтягування паралельним хватом, 3х14. А як тренуєтеся ви?

Geplaatst door Арсеній Яценюк op Woensdag 8 mei 2019

Популярные статьи сейчас
Бытовым потребителям пригрозили отключением электроэнергии: кто в "черном списке" Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена Обращайте внимание на серийный номер: какие гривневые банкноты можно продать за баснословные суммы Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает
Показать еще

А лидер Радикальной партии Олег Ляшко уверен, что "жить без спорта — это, как деревня без церкви". Он также хвастается в социальных сетях своими тренировками, а недавно даже провел мастер-класс утренней зарядки в спортзале.

Життя без спорту - як село без церкви!

Geplaatst door Олег Ляшко op Zaterdag 23 maart 2019


Новоизбранный президент Украины начал вести активную спортивную жизнь еще задолго до своей новой должности и даже успел завести отдельный блог, где показывал, как накачать кубики к лету. Сейчас Зеленский все чаще плавает и показывает возможности на турнике.

Добрий ранок!!!))

Geplaatst door Володимир Зеленський op Zondag 7 april 2019


Мер Киева Виталий Кличко не забывает о своем спортивном прошлом и даже проводит эксклюзивные тренировки. Так, например, недавно он показал мастер-класс и провел полноценную тренировку с победителем аукциона ProZorro. Это удовольствие обошлось в 150 тысяч гривен, а деньги были отправлены на благотворительность.

Друзі! Сьогодні зранку провів спортивне тренування, яке раніше продали на благодійному аукціоні ProZorro за 150 тисяч гривень. Кошти збирали на купівлю апарату штучної вентиляції легень в дитячу клініку Інституту нейрохірургії. З Михайлом, який купив можливість потренуватися, зустрілися о 7-й ранку в спортзалі, де я зазвичай тренуюся. Після невеликої розминки тейпував йому руки та видав боксерські рукавички. Вирішив на практиці показати як тренуються боксери :-). Михайло впорався - витримав. Я подарував йому боксерські рукавички, в яких він тренувався та подякував за його благодійний вчинок, за допомогу дітям.

Geplaatst door Віталій Кличко op Dinsdag 10 oktober 2017


Внештатный советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк кажется из спортзала и не вылезает так, как показывает идеальную форму в своих публикациях.

Шкиряк

Напомним, ранее Комаровский призвал взяться родителей за ум, чтоб не заработать хронические болезни.
Как сообщал портал "Знай.ua", королева Великобритании Елизавета вторая готовится к важному событию.
Также "Знай.ua" писал, что у Зеленского решили отменить декомунизацию.