В мировых СМИ не прекращают писать о партии кокаина с символикой правящей партии Російськї Федерации "Единая Россия", что нашли в Бельгии, а в сети продолжается бурное обсуждение ситуации.

Так, о громком скандале высказался известный российский журналист и публицист Александр Невзоров, - сообщает Politeka.

Невзоров еще раз рассказал, как накануне бельгийская полиция изъяла несколько тонн брикетированного кокаина, расфасованного в упаковки с символикой "Единой России".

"Вообще, вся эта ситуация, она позволяет по-другому взглянуть на эту партию, гораздо более оптимистично", – считает журналист.

Он с иронией отметил, что теперь в "Единой России" даже стал "лучше" относиться, поскольку ранее он считал, что все члены партии регулярно принимали нафталин.

"Конечно, остались вопросы относительно пакетиков. Непонятно, это суточная доза, разовая? Все оправдания, которые звучат, они всерьез приняты быть не могут. Понятно, что это какой-то сухой партийный паек. Понятно, что он не доехал и поэтому в Государственной думе, там все очень печально. Там люди ползают просто как отравленные мухи … Никакой законодательной активности нет", – продолжил журналист.

Он отметил, что пакетики не дошли до адресатов и это остро ощущается по всей России, а сильнее всего – в городе Псков, где местный депутат-единоросс начал чудить.

"Там уже держаться не могут. И местный главный единоросс, находясь в состоянии, которое наркологи называют абстинентный синдром, он обклеил Псков плакатами "Враги народа", но почему-то на эти плакаты разместил свою собственную фотографию. Но это объясняется просто – что, в общем, пакетики до адресатов не дошли, и это сейчас мы все почувствуем", – пошутил Невзоров.

Он отдельно подчеркнул, что после такого скандала глава "ЕР" Дмитрий Медведев должен был бы обратиться к своим однопартийцам. По мнению Невзорова, российский премьер’премьер-министр мог бы в очередной раз блеснуть своей коронной фразой, немного изменив ее содержание.

"Но поскольку он тогда пропал, то я могу обратиться к "Единой России" со следующими словами: "Ребята, кокса нет, но вы держитесь", – добавил журналист.

Напомним, в четверг вечером, 30 августа, скончался Владимир Матвиенко - муж спикера Совета Федерации России Валентины Матвиенко.

Как сообщал Знай.uа, в России на большом заводе, который работает на оборону страны, произошел взрыв. Спасатели не могут найти всех жертв.

Также Знай.uа писал, в одном из городов Российской Федерации застала жителей врасплох необычная стихия. На их головы внезапно посыпался дождь, а посыпался том, что он был не из воды, а из клопов. Такое природное явление изрядно удивило местное население, такого не видели там уже десятки лет.