Любвеобильная и, вероятно, вовсе нескромная пара решила заняться сексом прямо на улице в центре Лондона.

Эту информацию сообщает издание The Sun.

Перед тем, как приступить "к делу" парочка страстно целовалась. По всей видимости, сдержать порыв охватившей их страсти не удалось.

Любовников не смутил и тот факт, что интимным утехам они предались в непосредственной близости от ресторанов, где в это время ужинали посетители.

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100%
Показать еще

Некоторые гости заведения сидели у них прямо под носом, однако бешенные любовники не замечали никого.

Очевидцы предположили, что пара могла быть в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, что британские журналисты сделали подборку самых интересных комментариев на самом популярном в мире порносайте PornHub. Как оказалось, чаще всего посетители этого сайта обсуждают совсем не постельные сцены и сексуальные техники. Внимание людей приковано к киноляпам. Пользователи много шутят и обсуждают в комментариях политику.

Например, в комментариях к одному из видео с популярной актрисой возник разговор о религии, где пользователи обсуждали Иисуса и латинские тексты молитв. Люди часто цепляются к декорациям и дырам в сюжете.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", большинство женщин, не испытывающих удовольствия от сексуальной/эротической близости с мужчиной, имеют набор специфических представлений о себе и/или о близости. Об этом пишет психотерапевт Мария Долгих, передает НВ.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что большинство мужчин хотя бы раз задумывались над вопросами, которые по мнению женщин звучат вообще довольно забавно – "на самом ли деле ей со мной хорошо?", "а может она имитирует оргазм?", или еще хуже "и что я не так сделал?".