В Солсбери территорию итальянского ресторана "Преццо" оцепила полиция – двум посетителям, мужчине и женщине, стало плохо, вероятной причиной называют отравление.


Новые жертвы "Новичка"?

Отравление Скрипалей
Отравление Скрипалей


Припускають, что оба они могут быть русскими. Правоохранители Уилтшира заявили, что их вызвала в "Цена" бригада скорой помощи.


По данным Independent, британским копам пока не удалось подтвердить гражданство пострадавших. Известно, что инцидент произошел в нескольких сотнях метров от места, где в марте были обнаружены экс-офицер российской разведки Сергей Скрипаль и его дочь Юлия после отравления "Новичком".

Популярные статьи сейчас

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

Отравление Скрипалей
Отравление Скрипалей


Свидетели уверяют: симптомы у пары из "Цена" очень напоминают те, которые наблюдались у Скрипаля.


На днях полиция Великобритании также сообщила, что правоохранителей вызвали в ресторан в Солсбери вечером после "медицинского инцидента" с участием мужчины и женщины. В качестве меры пресечения ресторан и его окрестности оцепили, полиция выясняет обстоятельства, при которых посетителям заведения стало плохо.

Отравление Скрипалей
Отравление Скрипалей


В марте "Новичком" были отравили бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля, его дочь Юлию, заболел также полицейский Ник Бейли, работавший на месте инцидента.
В июне после отравления "Новичком" были госпитализированы жители Эймсбери Чарли Роули и его подруга Дон Стерджесс. Все пострадавшие, кроме Стерджесс, выжили.

Следствие не считает инцидент с Роули и Стерджесс спланированным покушением. Роули сообщил следователям, что нашел флакон с жидкостью, решил, что это духи, и дал его Стерджесс.

Отравление Скрипалей
Отравление Скрипалей


Лондон утверждает, что "Новичок" разработали в России, в то же время Москва эту информацию отрицает.


Смотрите: из-за причастности Кремля к отравлению Скрипалей Европа готовит новые санкции


Нагадаємо найдено копию паспорта второго отравителя Скрипалей Руслана Боширова.
Как сообщал Знай.uа Великобритания не будет вводить санкции против России в деле Скрипачей до завершения Brexit, выхода страны из состава Евросоюза.
Знай.uа писал, Эндрю Мюррею, который известен миру своими коммунистическими взглядами и активно поддерживает позицию Кремля относительно Украины, запретили въезд на территорию Украины.