В правительстве Великобритании назревают серьезные изменения.

На днях стало известно, что депутаты Консервативной партии намерены предложить премьеру Терезе Мэй уйти в отставку. Отставку предлагают уже в марте этого года, сообщают СМИ.

Тереза Мэй
Тереза Мэй

"Депутаты Консервативной партии Великобритании считают март месяцем, когда для Британии наступит дедлайн по выходу страны из состава Европейского Союза. У депутатов есть список возможных кандидатов, который могут возглавить британское правительство после отставки Терезы Мэй", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
"Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

Кроме того добавляется, что депутати-консерваторы сомневаются в возможностях бывшего министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона, а его приемника Джереми Ханта назвали "темной лошадкой".

Напомним, власти Великобритании в очередной раз заявила, что Россия продолжает игнорировать запросы и не дает никаких ответов относительно отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля.

Отравление Скрипалей
Отравление Скрипалей

Об этом заявил пресс-секретарь премьер-министра Терезы Мэй.

"Эти люди - офицеры российской военной разведки, ГРУ...Правительство раскрыл роль ИГРУ, его оперативников и его методы, эта позиция поддерживается нашими международными союзниками", - сказал пресс-секретарь журналистам.

Так, на этот раз президент России Путин заявил, что силовики знают мужчин, которые подозреваются британской разведкой в отравлении Скрипачей, однако по словам хозяина Кремля они не имеют никакого отношения к криминалу, а тем более к власти.

Владимир Путин
Владимир Путин


Как сообщал Знай.uа, Мария Захарова, официальный представитель Министерства иностранных дел РФ, решила продемонстрировать миру свои танцевальные способности, чем шокировала всех, даже русских.

Дурацкий ролик с Захаровой в отрыве появился на официальной странице МИД России, передает "Політека".

Танцы Захаровой
Танцы Захаровой

Там решили провести параллель и сравнить уже давно известные танцы Захаровой под "Калинку" с недавними танцами премьер-министра Великобритании Терезой Мэй во время африканского турне.


Также Знай.uа писал, в среду, 5 сентября, прем'єр-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что британская власть планирует добиваться расширения ограничительных мер против России.