Буддийский наставник Согьял Ринпоче держал гарем из молодых последовательниц и заставлял их выполнять разные унизительные поручения.

Об этом сообщают российские СМИ.

Сейчас уже известно, что о странных прихотях будистського монаха стало известно еще в прошлом году, однако широкую огласку эта история получила только сейчас.

Так, отмечается, что гуру тибетского буддизма Согьял Ринпоче в течение долгих лет подвергал унижениям своих молодых любовниц.

Кроме того, отмечается, что в прошлом году монаху выдвинули ряд обвинений, в результате масштабного огласки ему пришлось покинуть свой высокий пост.

Известно, что последователи буддийского наставника сообщили журналистам, что тот любил окружать себя молодыми девушками, которых заставлял делать унизительные действия.

В частности, он окружал себя молодыми девушками, после чего заставлял их делать довольно незрозумлі дела. Так, они помогали справлять нужды в туалете а также делился с ними собственноручно пережеванной пищей. Более того, он организовывал сборы сидіячи на унитазе. При этом его ближайшие последователи не отрицали ему и считали его священным все, что с ним связано.

Стоит отметить, что Ринпоче получил всемирную известность после того, как издал "Тибетскую книгу жизни и практики умирания".

Как отмечают его последователи, чем более влиятельной монах становился, тем сильнее его привлекала власть, деньги и интим с подчиненными. Сотрудничала с ним журналистка Мэри Фінніган сообщила, что духовный наставник не остановился, пока не получил в свое распоряжение огромный гарем. Он также активно использовал физические наказания для своих учеников.

Буддийский гуру не нес ответственности за свои злоупотребления вплоть до июля прошлого года, когда несколько последователей публично осудили его отношения с девушками. После этого ученицы духовника начали говорить о допускаются злоупотребления, а Далай Лама объявил ему опалу.

На Херсонщине московские попы без всяких разрешений захватили людские наделы

Напомним, московские попы лично убедятся в существовании Чистилища.

Как сообщал "Знай.ua" Константинополь дал безжалостного взбучку путинским попам, запомнят надолго.

Также "Знай.ua" писал, что УПЦ МП требует, чтобы константинопольские экзархи существуют покинули Украину.