Студентка "Луганского университета им. Владимира Даля" из "ЛНР" Елена Попелнуха по специальности "Конструирование швейных изделий" представила свою коллекцию под названием "Я – революция" в номинации Street-style – стиль современной жизни.

"В рамках пятого международного конкурса SHOESSTAR Юга России проходил показ мод, и мы представляли от нашего института коллекцию одежды под названием "Я – революция". Нам дали диплом первой степени в номинации "Городской костюм. Очень была приятна такая оценка, потому что я сильно волновалась", - рассказала автор коллекции.

Студентка отмечает, что благодаря участию в конкурсе делегация ЛНУ получила знания и она лично ознакомилась с новыми дизайнерскими решениями.

Популярные статьи сейчас

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Главные новости за 16 сентября: стыд Поплавского, новые льготы и массовое закрытие больниц

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

"Было очень интересно, было очень много участников, интересное жюри. Подсматривали у других моделей решения, потому что всегда, когда большое сосредоточение талантов, когда есть интересные идеи, решения, всегда хочется подсмотреть, увидеть потом изнанку, как это все было сделано", - добавила дизайнер.

Ее коллекция представляет собой несколько платье в один брючный костюм, который были пошиты из белой, черной и красно ткани в псевдореволюционной стилистике. Так, на белых штанах красуется надпись "Миръ народам".

Для того, чтобы еще больше подчеркнуть "большевистские" корни своей коллекции платья щедро украшены изображением большой красной звезды, похожей на кремлевскую, красным бантом и вышитыми красными гвоздиками.

В социальных сетях, напротив, не разделили энтузиазма девушки из самопровозглашенной "ЛНР". Наряды из коллекции назвали смешными, несуразными и отвратительными и многие пользователи при взгляде на них не могли сдержать смех.

Напомним про интим-скандал с детьми в Одессе. Родители девочек будут привлечены к ответственности.

Как сообщал "Знай. ua", дизайнер белья разозлила украинцев, не выдержали и у президента.

Также "Знай. ua" писал, что дизайнерша превратила маленьких моделей в проституток, сеть кипит от злости.