В среду утром, 10 октября, в американском штате Флорида невероятно сильный ураган "Майкл" неожиданно атаковал: спасатели уже объявили штормовое предупреждение для Северной и Южной Каролины вдоль Атлантического побережья.

По информации издания The Guardian, как минимум 1 человек погиб из-за упавшего дерева. Очевидец выложил видео на своей странице в Instagram, показав, как выглядит ураган четвертой категории.

"Я в самой гуще событий. "Майкл" — монстр, сейчас (скорость ветра) 255 км/ч. Черт, я реально сочувствую людям здесь; не думаю, что после урагана у них тут многое уцелеет", - пишет американский фотограф Майкл Киллиан, редактор блога AmericaSpace.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Показать еще

Спустя еще несколько часов ураган усилился:

Почти 500 000 человек должны были вывезти подальше от эпицентра стихии, но вчера вечером Рикк Скотт, губернатор Флориды, заявил, что всем, кто не успел выехать, следует немедленно искать безопасное убежище: теперь покидать город слишком опасно.

Жуткая участь индонезийского острова

Пару недель назад для Индонезии началась очень, очень черная полоса: три стихии атаковали остров Сулавеси одна за другой. В сети появилась видеозапись, сделанная спутником: он показал, к чему привел оползень страшной силы. Страну подвинуло в буквальном смысле. Грязевые потоки полностью разрушили два района в индонезийском городе.

Напомним, Европа не выстоит: всех смоет гигантской волной. Ученые огорошили страшным сообщением.

Как сообщал Знай.ua, в Турции нашли вторую Атлантиду. Возраст сооружения насчитывает около 1,5 тыс. лет.

Также Знай.ua писал, извержение вулкана собирает толпы туристов. Извержение было спровоцировано сейсмической активностью, которая началась в ночь на 17 сентября.