Командующий Восточным округом войск национальной гвардии России генерал-полковник Игорь Груднов внезапно умер на 59-м году жизни.Причина смерти при этом не называется, отмечено лишь, что его кончина была скоропостижной. Об этом заявляется на сайте российского ведомства. 

Известно, что в 2000 году Груднов был представлен к званию Героя России "за мужество и отвагу, умелое руководство операцией по освобождению Грозного от террористов". Он лично принимал участие в боевых действиях.

Груднов был выпускником Военной академии имени М. В. Фрунзе (1989) и Военной академии Генерального штаба Вооруженных сил РФ (2004). Службу начал в Управлении внутренних войск МВД СССР по Украинской ССР и Молдавской ССР в 1980-х годах. В 1999 году назначен начальником штаба, затем — командующим группировкой "Север" на территории Чеченской Республики. Восточный округ войск Нацгвардии возглавил 13 октября 2016 года.

Ранее мы писали, что в Москве вынесли приговор Корнею Макарову, который до смерти избил молодого парня. Известно, что обвиняемого отпустили в зале суда. Об этом сообщил адвокат Артем Миняйчев.

Сообщается, что суд признал виновным Макарова по статье причинение смерти по неосторожности. В ходе судебного заседания было переквалифицировано обвинение и назначили наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год и 11 месяцев. Также Корней должен заплатить штраф в размере двух миллионов рублей.

Также мы писали, что в воскресенье днем, 7 октября, в Днепровском районе Киева возле одной из многоэтажек под балконом прохожие нашли труп мужчины, завернутый в одеяло. Это произошло на улице Ярослава Гашека. На вид погибшему около 40 лет. По предварительным данным, это человек без определенного места жительства.

Напомним, сына звезды "Интернов" освободили в зале суда.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", завернутый в одеяло труп посреди Киева до смерти испугал жителей.

Также портал "Знай.ua" сообщал, что на съемках сериала о чекистах актера забили до смерти.