Когда жители вернулись в Порт-Стрит-Джо и Мехико-Бич, города Флоун-Панхандл, где ураган Майкл на берегу достиг категории 4, они прибыли в место, опустошенное стихией, которая двигалась со скоростью 155 миль в час.

"Мы как бы знали, чего ожидать, все транслировалось по телевизору, но ужасно быть здесь лично", - сказала 69-летняя Макс Уоррен, глядя на дом, в котором жил ее сын.

Местный житель Уоррен поехал к своему дому через два дня после того, как ураган "вышел" на берег. "Майкл" убил по меньшей мере 14 человек, и практически стер с земли Мехико-Бич.

Популярные статьи сейчас

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

"Я думаю, что это невероятная потеря. Почти ничего не осталось. Восстановление займут годы. Это худшее, что я когда-либо видел ", - сказал Уоррен о своем доме, который был в его семье с 1955 года.

"Майкл" был самым сильным ураганом в этом регионе. Южная часть Мехико-Бич пострадала от урагана больше всего. Машины летали в воздухе, как что-то невесомое, целые дома были стерты с лица земли разрушительным ветром, от некоторых остались лишь стенки или обломки фундамента, как слабое доказательство того, что дом действительно существовал на этом месте.

Улицы были усеяны предметами домашнего обихода; потолочный вентилятор, ручка двери, книги, расческа и одежда. В некоторых случаях разрушительная стихия подняла несколько автомобилей и бросила их, как забытые игрушки.

Три машины лежали одна на другой в бывшей гостиной дома. Подавляющее большинство деревьев было поломано, их острые, срезанные ветви лежали на земле рядом с оголенным электрическим проводом.

Напомним, США накрыл ураган "Майкл": количество жертв растет. Трамп объявил чрезвычайное положение.

Как сообщал "Знай. ua", ураган Майкл устроил апокалипсис в США, есть жертвы. Стихия в считанные минуты сформировалась и набрала силу.

Также "Знай. ua" писал, что в США начался еще один ужасающий ураган. "Майклу" присвоена четвертая категория из пяти возможных по шкале Саффира-Симпсона.