В сети всплыла информация о том, что на днях россияне устроили дикую резню в Антарктиде.

Об этом сообщил российский журналист Геннадий Бабченко в социальной сети, передают СМИ.

Как оказалось, на русском антарктической станции "Беллинсгаузен" на острове Кинг-Джордж произошла поножовщина между двумя сотрудниками. Инцидент произошел 20 октября в столовой.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Отношения взялись выяснять два сотрудника Арктического и антарктического научно-исследовательского института. В результате драки 55-летний инженер из Петербурга ударил ножом в грудь 52-летнего сварщика из Тихвіна. Он был задержан 20 октября в аэропорту "Пулково" и доставлен в СИЗО.

Полиция России
Полиция России

"Антарктида фсе. Здравствуй, русский мир. Добрался таки. Теперь только на Маска надежда. Доброе утро", - иронизирует Бабченко.

Напомним, в пятницу, 19 октября, русский язык официально лишилась статуса регионального в Херсонской области.

Такое решение приняли в городском совете: на голосовании 33 из 38 депутатов проголосовали "за". Трое из "Оппозиционного блока" воздержались.

Резонансный закон "Кивалова-Колесниченко" наделял русский язык статусом регионального, тем самым позволяя сотрудникам городских органов самоуправления пользоваться ею на официальном уровне. Вместе с тем в прошлом феврале Конституционный суд признал закон неконституционным.

суд
суд

Кроме Херсонщины, статус регионального русский язык потеряла и в Николаевской области: такое решение поддержал Николаевский суд.


Как писал ранее Знай.uа, в вторник, 23 октября, на территории пропускного пункта "Гоптовка" произошел ужасный инцидент.

Россиянин, пересекая границу, пытался провезти в Украину труп женщины, выдавая ее бездыханное тело за живое. Что самое интересное, российские пограничники не имели ничего против.

Эту информацию сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян.

"Очень интересная ситуация случилась вечером в пункте пропуска "Гоптовка" на Харьковщине. Родня пыталась переместить через границу из России труп женщины, выдавая ее за живую..." Олег Слободян

Как рассказал Слободян, на территорию Украины въехал Ford российской регистрации. В качестве пассажира, вместе с водителем находился его сын (гражданин Украины) и женский труп, пристегнутый ремнем безопасности, как живой человек.

российский полицейский
российский полицейский


Также Знай.uа писал о том, что на днях росСМИ оскандалились очередным циничным фейком, который касается освещения кровавого теракта в Керчи.