В аннексированном Россией Севастополе, в школе №15, срочно эвакуировали всех детей.

Эту информацию сообщил портал "Примечания".

Учителя заметили две металлические банки с проводами, которые были обмотаны скотчем. В свете последний событий, которые потрясли Крым, сотрудники школы предположили, что это взрывное устройство.

Мама одного из учеников школы №15 рассказала, что одна из учительниц специально закрыла пожарный выход.

"Сейчас в 15-й школе эвакуировали детей. У меня старший сын учится в 7-м классе. Он говорил, что они услышали шум в коридоре и кто-то крикнул выходить. Учитель не поверил. Потом, когда шум нарастал, они вышли в коридор. Одна учительница закрыла пожарный выход, отказалась его открывать. Почему она это сделала — не знаю. Сын говорит, что все столпились в одном месте, но давки, к счастью, не было".

Популярные статьи сейчас

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Популярный крымский блогер RoksolanaToday&Крым в своем Twitter также прокомментировал ситуацию.

"Севастополь. Россия вовсю кует железо, пока горячо. Производит ужас"

Впоследствии так называемая МЧС России по делам Севастополя официально прокомментировала инцидент. Там пояснили, что угрозы жизни детей и населения нет, а информация о минировании "не соответствует действительности".

"Никто из детей не пострадал. Там был просто мусорный пакет", - сообщили в ведомстве.

Напомним, студент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков, который 17 октября устроил взрыв и стрельбу, перед событием купил в магазине больше 100 патронов с картечью.

Как сообщал ранее портал "Знай.uа", в момент падения крана на крышу здания, в помещении находилось 115 детей. Всей их оперативно эвакуировали. Из-за угрозы взрыва эвакуировали около 800 пассажиров и персонала. На данный момент правоохранительные органы пытаются установить личность анонима.

Тажке портал "Знай.uа" сообщал о том, что в украинской столице на территории телеканала NEWSONE утром 19 октября произошел весьма тревожная ситуация. Так, в системе безопасности телеканала сработала пожарная сигнализация.