Нарядом для жены принца Гарри, Меган Маркл, теперь будет заниматься украинский дизайнер Евгения Франковская. Мастерица решила приоткрыть тайну относительно стоимости такой одежды и тонкостей работы.


Она отметила, что не так уж и легко было решиться на такой шаг, ведь это все-таки огромная ответственность: одевать монаршую семью:

"Мы решили написать письмо в английский королевский дом. На самом деле все не так сложно, как кажется. У них большая пресс-служба и на все письма отвечают. Я написала, что меня очень вдохновляет Меган, я готова работать и смогу одеть весь королевский дом", - пояснила Франковска.

Королевская свадьба Меган Маркл
Королевская свадьба Меган Маркл


Уже спустя две недели дизайнер получила положительный ответ и теперь очень счастлива, ведь исполнилась ее заветная мечта.

Королевская свадьба Меган Маркл
Королевская свадьба Меган Маркл


Вскоре для Меган сошьют костюм сине-голубого цвета с пуговицами ручной работы – это гораздо сложнее, чем платье. В среднем на изготовление одного пиджака уходит столько же времени, сколько на крой пяти вечерних платьев.

Королевская свадьба Меган Маркл
Королевская свадьба Меган Маркл

Однако именно костюмы пользуются серьезным спросом, так как в моду вошла тенденция надевать их на официальные мероприятия.


Евгения уже купила ее лучшими итальянскими тканями, а также натуральным шелком для подложки, который привезли из Индии. Главная изюминка наряда Меган Маркл - скульптурный крой, да и цена, как для королевской кошелька, приемлемая: около 1000 долларов
Впрочем, пошив пока откладывают из-за того, что Меган беременна.

Королевская свадьба Меган Маркл
Королевская свадьба Меган Маркл

Дизайнер ожидает мерки, которые удастся снять ближе к маю, когда жена принца Гарри придет в прежнюю форму после родов. Вероятно, для изготовления костюма понадобится работа четырех мастеров.

Срок создания костюма - 2 недели. Интересно, что похожий вариант уже видели в последней коллекции украинки, стоит он у нас 5800 гривен.


Смотрите: украинский дизайнер Евгения Франковская показала костюм, который шьет для Меган Маркл

Украинский дизайнер Евгения Франковская показала костюм, который шьет специально для Меган Маркл

Украинский дизайнер Евгения Франковская показала костюм, который шьет специально для Меган Маркл, супруги принца Гарри, герцога Сассекского. Евгения также поделилась своими эмоциями, рассказала, как она писала письмо королевской семье.

Geplaatst door Информатор Киев op Maandag 29 oktober 2018


Напомним, Меган Маркл попала в неприятный конфуз во время путешествия, забыв о нормах приличия.
Как сообщал Знай.uа, королевская семья посетила "Игры непокоренных". Также
Знай.uа писал, отец отправилбеременную Меган Маркл на скамью подсудимых.