Оказывается, сын белорусского президента Александра Лукашенко пользуется особой популярностью среди женщин бальзаковского возраста.

Во Дворце Независимости состоялось праздничное мероприятие - встреча Лукашенко с преемниками комсомольского движения. На празднике присутствовал и сын президента Николай Лукашенко, который сыграл на пианино, пока отец пел для всех собравшихся.

На мероприятии присутствовала также первый секретарь Рогачёвского районного комитета БРСМ Анна Самотуга.  Женщина страшно волновалась, ведь неподалеку от нее сидел сам Николай Лукашенко.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Показать еще

"На первый взгляд он показался очень серьёзным и неприступным молодым человеком. Но когда в конце мероприятия Николай виртуозно сыграл на фортепиано и даже подпел залу знакомые комсомольские песни, сразу расположил к себе, стал эдаким своим парнем. Кстати, подпевал нам не только Николай Лукашенко, но и его отец: Президент на раз-два подхватил «Команду молодости нашей», чем сорвал бурные аплодисменты" рассказала Анна Самотуга

Стоит отметить, что Николаю Лукашенко всего 14 лет. 

Напомним, что президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что может взять на себя ответственность за обеспечение мира на востоке Украины. В частности, белорусский лидер отметил, что минский процесс не дает положительного результата уже несколько лет.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", Министерство информационной политики Беларуси допустило странную ошибку - на своем сайте оно указало, что Петр Порошенко - президент Российской Федерации.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что президент Беларуси Лукашенко высказал свою позицию относительно ситуации, которая сложилась на Донбассе Украины. Он сообщил, что готов помочь и оказывать помощь в разрешении этого военного конфликта. Об этом стало известно во время выступления Лукашенко на Форума регионов Беларуси и Украины.