Встреча американского лидера Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина, которая должна была состояться в Париже 11 ноября, отменена.

Это подтвердили не только первые лица США, но и представители Кремля, в частности, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков:

"В Париже, действительно, скорее всего основательной встречи не получится. График многостороннего мероприятия, посвященного 100-летию окончания Первой мировой войны, не позволяет такую встречу провести", -заявил он.

Встреча Трампа с Путиным
Встреча Трампа с Путиным

По его словам, президенты якобы в любом случае обсудят возможность встречи в полном формате, а ее перенос "не касается разногласий между странами".

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Как известно, 6 ноября президент США Дональд Трамп неожиданно заявил, что он не уверен в том, что будет встречаться с президентом России Владимиром Путиным в Париже.

Встреча Трампа с Путиным
Встреча Трампа с Путиным

Накануне, Владимир Путин подтвердил, что хочет встретиться с Трампом 11 ноября в Париже в рамках мероприятий в честь 100-летия окончания Первой мировой войны. Предполагают, что реальная причина срыва переговоров - просьба президента Франции Эммануэля Макрона.

Встреча Трампа с Путиным
Встреча Трампа с Путиным

в Последний раз переговоры проводили 16 июля в столице Финляндии Хельсинки, Трамп и Путин провели свою первую встречу тет-а-тет вне крупных международных саммитов, в частности, они говорили о ситуации в Украине и в Сирии.

Встреча Трампа с Путиным
Встреча Трампа с Путиным

Наиболее известный митинг проводили параллельно с переговорами: "Хельсинки зовут!", к нему тогда присоединились более 15 тысяч человек. Маршем по улицам прошлись демонстранты, местным предупредили о сложности с дорожным движением.

Встреча Трампа с Путиным
Встреча Трампа с Путиным

Протестующие призвали президентов "больше придерживаться демократии и прав человека". Они также планировали перевезти из Лондона надувную фигуру бейби-Трампа, которую сделали британские протестующие во время визита американского президента в Лондон.

Смотрите: встреча Трампа с Путиным

Напомним, часть Сибири вышла из состава РФ.Как сообщал "Знай.иа", мировой рейтинг Трампа стремительно упал. "Знай.иа" писал, Трампа унизили на глазах миллионов людей.