В сети пиявились фотографии специальной канадской тюрьмы, которая предназначена для заключенных из канадской части Арктики. Журналист издания Vice побывал в тюрьме и делал серию интересных фотографий.

В тюрьме North Slave Correctional Centre в северном канадском городе Йеллоунайф содержатся всего 150 заключенных, она предназначена для преступников из канадской Арктики. Заключенным обеспечены достаточно комфортные условия, есть все удобства и залы для того, чтобы проводить время — и оставаться в форме.

Для эскимосов есть парная (для очистительного ритуала) и специальное место для окуривания дымом. 

Ранее мы писали, что экономический кризис в Украине приобрел такие масштабы, что наши земляки погрязли в долгах по уши. Кредиторы, не долго думая, отбирают жилье, целые семьи оказываются просто на улице, и это не шутка. Живут в палатках, будто племена кочевников, не зная, изменится ли что-то завтра.

"Ничего необычного. Двор в спальном районе Киева. Палатку и вещи разложены вокруг. А в палатке живет простая семья, которую коллекторы выгнали из собственной квартиры. Привыкайте. Скоро это станет привычным пейзажем, для каждого украинского города. Ведь "жизнь по-новому" она именно такая ...", - отметил он в комментарии к фото.

Позже Шнайдер показывает и альтернативу, как живут люди за рубежом, получая доходы от нефтяного бизнеса. И это на далекой Аляске, оказалось, ситуация лучше, чем у нас.

"Именно так происходит в государстве, где действительно работает Конституция и Законы. Именно так выглядит государство для людей, о котором мы можем только мечтать", - добавил Шнайдер.

Напомним, в сети сравнили финские и украинские супермаркеты.

Как сообщал "Знай.uа", обездоленная бабушка наглядно показалачто ждет украинцев в старости.

Также портал Знай.uа" писал, по делу активистки Гандзюк   появились потрясающие подробности.