Судья окружного суда в Сан-Франциско США принял временный судебный запрет, который направлен против политики президента Америки Дональда Трампа. Вопрос касается предоставления убежища нелегальным мигрантам.

Решение судьи Тигара заблокировало приказ Трампа, которым он хотел ограничить предоставление убежища людям, которые незаконно перешли границу США.

Караван мигрантов

Ранее американский лидер выпустил постановление, согласно которому такие люди не могли подавать документы на получение статуса беженца в стране. Убежище в США, по решению Трампа, можно было предоставить лишь тем мигрантам, которые перешли границу в специальном пункте въезда.

Соответствующий документ Трамп подписал 9 ноября.

Популярные статьи сейчас

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Отчасти такое решение, по заверению президента США, было вызвано приближением к границе США и Мексики каравана мигрантов.

Трамп заявил, что вместе с караваном смешались многие члены банд.

Ранее сообщалось, что в Германии Министерство внутренних дел начинает тотальную слежку за беженцами, которым не предоставили убежище.

18 ноября, в воскресение, в МВД было предложено ряд мер, которые должны облегчить и ускорить процедуру депортации отвергнутых беженцев.

Стоит отметить, что согласно "Дублинским соглашениям", новые правила будут применяться также к тем, чьe пpoшeниe o пpeдocтaвлeнии убeжищa oбpaбaтывaeтcя в дpугoй eвpoпeйcкoй cтpaнe.

Напомним, в Европе созрел эмигрантский жировик, ищут хирургов. Большинство мигрантов, которые в ближайшее время могут прорваться через границу – вовсе не сирийские беженцы.

Как сообщал Знай. ua, в Германии придумали, как избавиться от приезжих. В МВД было предложено ряд мер, которые должны облегчить и ускорить процедуру депортации отвергнутых беженцев.

Также Знай. ua писал, что Трамп в один миг перекрыл воздух миллионам несчастных. Трамп запретил предоставлять убежище нелегальным мигрантам в США.