В Париже закрыли для посетителей Эйфелеву башню из-за проведения акции протеста на Марсовом поле.

Об этом сообщили на сайте архитектурного памятника.

"На Марсовом поле в субботу, 24 ноября, пройдут акции протеста. Это событие не позволяет нам принять наших посетителей в оптимальных условиях безопасности. Поэтому было решено в этот день закрыть памятник для публики", - отмечается в нем.

Посетителям, которые купили билеты на 24 ноября, пообещали полностью возместить их стоимость и извинились за временные неудобства.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз Главное за 4 июля: Тина Кароль повторила подвиг Лободы, Крым почти в Украине, Ани Лорак вернулась с позором, а аэродром рашистов "все" ВСУ могут вернуть Крым и Донбасс уже в следующем году, а Беларуси не хватит духа напасть - в ГУР МО ответили на популярные вопросы Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян
Показать еще

Когда же памятник архитектуры откроют для посетителей, не уточняется.

Известно, что во Франции, 24 ноября в субботу продолжаются массовые протесты против повышения налога на дизельное топливо. В Париже, как ожидается, в демонстрации примут участие не менее 30 тысяч человек.

Для поддержания порядка на улицы города вышли около трех тысяч полицейских. Власти опасаются, что протесты под воздействием правых и левых экстремистов могут приобрести насильственный характер.

Протесты на дорогах Франции продолжаются уже более недели - их участники, одетые в желтые жилеты, блокируют автострады и съезды с них, а также автозаправочные станции. На прошлой неделе в демонстрациях по всей стране приняли участие около 300 тысяч человек.

Ранее мы сообщали, что по всей Франции водители протестуют против роста цен на топливо, более того уже есть погибший и раненые. Об этом сообщает BFMTV.

Акция "желтых жилетов" – так называют протестующих в СМИ. Все из-за обязательного атрибута водителей – желтого светоотражающего жилета.

Как сообщил министр внутренних дел Кристоф Кастанер, по всей Франции зафиксировано уже более 1 тысячи протестов, в которых принимают участие 50 тысяч человек. Хотя ожидается, что по всей стране пройдет около 1500 акций.

Напомним, активистки Femen показали, как будут встречать "кровавого карлика" в Париже.

Как сообщал "Знай.ua", во Франции схватили группу озверевших радикалов, сядут надолго.

Также "Знай.ua" писал, что Макрон поставил крест на планах Путина и Трампа.