Тело керченского стрелка Владислава Рослякова, который 17 октября устроил кровавую бойню в колледже, наконец то предали земле.

Как оказалось, нашлись неравнодушные люди, сочувствующие Рослякову. Они собрали для его матери более 100 тысяч рублей, которые она потратила на похороны сына.

Об этом сообщают российские СМИ. В сети опубликовали фото письма, которое сочувствующие прислали матери Рослякова. В письме они называют Владислава "жертвой обстоятельств", а его матери советуют не опускать руки и нести свой "тяжелый крест".

Сообщается, что собранные деньги в размере 101 тысячи рублей были потрачены по назначению. Студента кремировали и похоронили под чужим именем. Его мать, Галина Рослякова в своей квартире больше не живет из соображений безопасности.

Напомним, 17 октября ученик Керченского политехнического колледжа устроил взрыв в стенах заведения и открыл стрельбу. По последним данным, в результате его действий 21 человек погиб, около 50 пострадали. Совершив преступление, 18-летний студент наложил на себя руки.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Напомним, тело керченского стрелка, Владислава Рослякова через несколько недель после трагедии находилось в морге, поскольку его было некому забрать.

Ходили слухи о попытке суицида его матери. Однако, это не подтвердилось, на самом деле она попала в больницу. Через это Рослякова долгое время не хоронили, поскольку мать забрать его тело не может, а другим его не выдают.

Как сообщал портал Знай.ua, в деле керченского стрелка всплыли шокирующие подробности.

Также Знай.ua писал российский политик раскрыл правду о керченском теракт