На улице Лихаурской в Тбилиси задержали пятерых граждан Украины. Как сообщает "Грузия Онлайн", ссылаясь на канал "Рустави 2", для задержания были мобилизованы спецназовцы и правоохранители. Отмечается, что задержанные 27 ноября поселились в гостинице "Альянс".

Также, по предварительной информации, среди задержанных есть и грузинский военный Лука Чхетия, который воевал на Донбассе. Он приехал в Тбилиси, чтобы присутствовать сегодня на акции объединенной оппозиции.

По имеющейся информации, Лука Чхетия по приезду разместился в отеле, так как собирался принять участие в акции протеста оппозиции. К нему с обыском в отель пришла полиция, которая изъяла "незаконное оружие".

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа Мишель Андраде соблазнила судью шоу "Танці з зірками": страстный танец не оставит равнодушным

Главное за день воскресенья 13 октября: первая победа Украины в НАТО, гибель украинки в Финляндии и невиданная щедрость Гончарука

Украина одержала невероятную победу в НАТО впервые за 22 года: "В будущем это..."

Журналист показал особняк Зеленского в Италии: мусор под воротами и никаких россиян, фото

Показать еще

Стоит напомнить, что в Грузии, по результатам подсчета 100% голосов, новым президентом стал независимый кандидат Саломе Зурабишвили. Согласно результатам ЦИК Грузии, за Саломе Зурабишвили проголосовали более 59% избирателей.

Известно, что в президентской гонке Зурабишвили поддерживала правящая партия Грузинская мечта. Об этом стало известно благодаря сообщению грузинских СМИ. А вот кандидат от оппозиционной партии Единое национальное движение Григол Вашадзе получил 40,48% голосов.

Ранее передавалось, что в данный момент не лучшее время для сотрудничества с Российской Федерацией, все из-за ее агресивных действий в частности, по отношению к Украине. Об этом рассказала Саломе Зурабишвили, которая недавно победила на президентских выборах в Грузии.

Об этом стало известно благодаря ее недавнего интервью для российских СМИ.

По ее словам, Тбилиси занимает проевропейскую позицию, и если США и страны Европы начнут диалог с Россией, в таком случае Грузия не останется в стороне.

Напомним, Саакашвили призывал бунтовать против выборов президента.

Как сообщал портал "Знай.uа", стало известно, о чем говорили Порошенко и Саакашвили на Мальте.

Портал Знай.uа передавал, что Зурабишвили сделала жесткое заявление по Украине и Грузии.