Полиция Израиля хочет предъявить обвинения в коррупции премьер-министру Беньяміну Нетаньяху и его жене.

Об этом сообщают местные СМИ.

Обвинения Нетаньяху были вынесены после расследований, связанных с веб-сайтом новостей и телекоммуникационной компанией. В частности, в воскресенье полиция заявила, что в ходе расследования собрано достаточно доказательств для вынесения обвинения.Сам премьер-министр с мнением полицейских не соглашается. с Недавних пор он стал еще и министром обороны.

Биньямина уже раньше допрашивали в рамках расследования коррупционной деятельности его приближенных с руководством крупнейшей израильской телекоммуникационной компании "Безек".

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Показать еще

Полиия Израиля намеревалась обвинить Нетаньяху в коррупции. Сам премьер-министр выступает подозреваемым в двух других коррупционных делах.

в Частности, хорошо известная "дело 1000"имеет отношение к получению Натаньяху дорогих подарков, общая стоимость которых составляет почти 300 тыс.долл. Так, "Дело 2000" рассказывает о попытках Нетаньяху договориться с одним из крупнейших в стране издательских домов "Едиот Ахронот" о "добром слове" о деятельности правительства.

Напомним, власти Франции вводит чрезвычайное положение из-за акций протеста в Париже, связанных из повышением цен на горючее.

Как сообщает портал "Знай.ua", в Швеции "похоронили" наличные.

Также, "Знай.ua" писал, что Путину в кремле сделали очень оригинальный подарок.