Платье украинского дизайнера Оксаны Полонец с национальной символикой украсили модный показ "International Thai Silk Fashion Week 2018", который проходил 2-4 декабря в столице Таиланда. На этом показе Украина была представлена впервые.

Друзі, нарешті відбулося!!! Тепер можу поділитись з вами першими фото з показу #POLONETS на «THAI SILK International...

Geplaatst door Oksana Polonets op Dinsdag 4 december 2018

Специально для fashion-шоу дизайнер создала эксклюзивную коллекцию из королевского тайского шелка ручной работы и колоритной украинской вышивки.

"Вместе с командой мастеров, в течение трех месяцев мы создавали новые дизайны, придумывали новые технологии и методы кроя. Я влюбилась в тайский шелк и думаю, что это будет не последняя коллекция с использованием этих тканей, поскольку украинско-тайская коллаборация – это новое слово в мировой модной индустрии", – прокомментировала Оксана.

Ранее мы писали, что известная американская певица Дженнифер Лопес выбрала эффектный наряд для съемок нового клипа. Соответствующее фото появилось в сети.

Эффектные брюки от украинского дизайнера Натальи Зинько выглядят довольно провокационно. Такой образ был трендовым в 2000-х.

Секс-символ Голливуда предстала на публике в серых широких брюках с высокими стрингами. Об этом украинский дизайнер Зинько рассказала на своей странице в Instagram.

Также ранее передавалось, что украинский дизайнер Светлана Бевза на своей странице в Instagram поделилась успехом бренда - американская актриса Дакота Джонсон выбрала для красной дорожки международного кинофестиваля в Марракеше белое шелковое платье BEVZA из коллекции весна-лето '2019.

Также передавалось, что для украинских производителей модной одежды появились очень мотивирующие новости. Так, королева Иордании Рания Аль-Абдулла вышла в свет в одежде украинского бренда Flow The Label. Известно, что украинский наряд королева надела по случаю встречи с женщинами-активистками.

Напомним, Бузова невольно рассекретила гей-тусовку российского шоу-бизнеса.

Как сообщал Знай.uа Кайли Дженнер похвасталась деловым образом.

Знай.uа писал сексуальная Ана Чери обтянула аппетитные формы и пожаловалась на сложную жизнь.