Торжественный визит королевы Елизаветы II к детской благотворительной организации запомнился забавным поведением юного британца.

В Сети появилось забавное видео, на котором 9-летний мальчик был настолько поражен, увидев королеву, упал на колени и отполз от нее. На видеозапись события обратило внимание издание The Telegraph.

Елизавета II приехала с визитом в старейший в Англии благотворительный центр Томаса Корама, расположенный в Лондоне. Королева прибыла на открытие центра для детей, названного в ее честь.

В Центре ее встретил 102-летний Эдвард Ньютон (Edward Newton), который является старейшим из всех жителей Воспитательного дома, основанного Корамом и снесенного в 1926 году, на месте которого и открылось новое заведение.

В ходе визита королевы, Дэвид и Кэрри Грант (David и Carrie Grant) – известные певцы и телеведущие, работающие на конкурсе талантов Fame Academy, представили Елизавете II своего девятилетнего приемного сына Нейтана (Nathan). Он так застеснялся, встал на колени и за спинами родителей пополз в соседнюю комнату, откуда прокричал: "Па-па!"

Всех присутствующих рассмешила реакция ребенка. Королева также отнеслась с пониманием к выходке мальчика и посмеялась вместе со всеми из забавного поступка ребенка.

После этого Елизавета II пообщалась с другими гостями, и не только взрослыми.

Восьмилетний Льюис, который тоже присутствовал на встрече со своими  приемными родителями, попросил Елизавету II назвать любимую страну из тех, в которых она побывала. Однако королева не стала выделять какую-то одну страну, ответив маленькому любознательному британцу: "Этих стран так много, что я не могу выбрать одну".

В завершение встречи королева помогла детям украсить рождественскую елку.

Королева Елизавета II успешно правит уже 60 лет. За это время она успела зарекомендовать себя как безупречный образец идеального светского поведения. Однако, короли могут все, иногда даже нарушать правила.

Напомним 5 строгих правил этикета, которые любит нарушать Елизавета II.

Как сообщал портал Знай.иа, в Виндзорском замке установили роскошную рождественскую елку.

Также Знай.иа писал эксперт объяснила, почему жены внуков королевы - Меган и Кейт - стали врагами.