В сети появилось видео с места смертельной давки на концерте рэп-исполнителя Sfera Ebbasta, проходившем в клубе недалеко от Анконы в Италии. Пользователи опубликовали его в Youtube.

На кадрах видно большое количество людей, которые пытаются пробраться к выходу. Видно, что люди просто падают на землю, а их тут же затаптывают.

По первоначальным данным полиции, на концерт продали больше билетов, чем планировалось. Соответственно, зал не был рассчитан на такое количество человек.

Популярные статьи сейчас

Прощание с Тарасом Кутовым: плачущий Порошенко, молчаливый Аваков и грустный Гройсман

Тимошенко затеяла большую чистку в "Батькивщине": под нож пошли не зарплаты, а...

Зеленский впервые отреагировал на песню Кошевого и хора Веревки о Гонтаревой: "Президент не..."

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Это также объясняет министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини: "Весьма вероятно, что внутри клуба было намного больше людей, чем ожидалось, ведь вместимость клуба менее 900 человек".

Ранее мы писали, что в ночном клубе Lanterna Azzurra, который находится в провинции Анкона в Италии произошла масштабная трагедия.

Об этом сообщают российские СМИ.

Сейчас уже известно, что через пануку и давку во время концерта рэпера Sfera Ebbasta погибли шесть человек, порядка 120 были травмированы. Местные СМИ отмечаются, что люди начали паниковать после того, как кто-то распылил "жгучий спрей", предположительно перцовый баллончик.

Инцидент произошел около 01:00 по местному времени (03:00 мск). По данным очевидцев, в клубе было около тысячи человек.

Кроме того в Twitter пожарной службы написано о погибших и "десятках раненых", но их число не уточняется. Позже начальник местного полицейского управления Оресте Капоказа уточнил, что среди погибших пять несовершеннолетних и одна женщина.

Вместе с тем стоит отметить, что ранее в понедельник, 26 ноября, около 17:00 неизвестные забросали ТРЦ Ocean Plaza дымовыми шашками, в результате чего все посетители и работники торгового центра были срочно эвакуированы.

Напомним, известный блогер сгорел заживо вместе с любимой, вырваться из пламенного ада было невозможно: фото трагедии.

Как сообщал "Знай.ua", чемпионка Европы сгорела заживо вместе с бойфрендом.

Также "Знай.ua" писал, что стихия бушует, сотни машин уничтожено, спасатели до сих пор ищут жертв.